La tarea escolar, una actividad familiar cotidiana - Cervantes Sánchez, Rosa María (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
La autora describe y analiza las tareas escolares de niños asistentes a escuelas primarias, durante su realización al interior de casa, bajo el concepto «cotidianidad»