Los Universitarios de los Altos Sur de Jalisco: entre el Arraigo y la Migración - Hernández Ceja, Agustín (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
Agustín Hernández Ceja aborda el fenómeno migratorio desde una perspectiva antropológica.