Democracia a prueba - Romero Miranda, Laura Patricia (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2019)
Desde la antigüedad se ha buscado la mejor forma de gobierno, de sistema político y estilo de vida. De tal manera, la democracia se piensa como un sistema de organización social idóneo para dar respuesta a dichas búsquedas.