La necesidad de la deconstrucción para conocer, saber y aprender desde la perspectiva del sujeto de estudio - Álvarez Franco, María Fernanda (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
Damos la bienvenida a María Fernanda Álvarez Franco, estudiante de la carrera de sociología, quien presenta su trabajo «La necesidad de la deconstrucción para conocer, saber y aprender desde la perspectiva del sujeto de estudio», inaugurando la sección Escritores en formación.