Pensar a contrapelo para reconocer el que hacer de los sujetos en la coyuntura actual - Sandoval Álvarez, Rafael (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
Rafael Sandoval Álvarez realiza un trabajo en el cual analiza la forma cómo la acción política de los sujetos sociales puede generar nuevas situaciones y contribuir a transformar la realidad social dicho trabajo lleva como título: «Pensar a contrapelo para reconocer el que-hacer de los sujetos en la coyuntura actual».