El triángulo amoroso: izquierdas, democracias y feminismos - Rico Chávez, Alfredo (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
Alfredo Rico Chávez presenta un trabajo donde plantea la posibilidad de construir una sociedad basada en el principio de igualdad y ejercicio pleno de los derechos a partir de tres categorías: izquierda, democracia y feminismo; esto desde diferentes enfoques tales como la igualdad de todos sin distinción, la igualdad entre hombres y mujeres, y la igualdad en el ejercicio de la ciudadanía, titulado “El triángulo amoroso”