Mujeres madres empresarias: roles con una corresponsabilidad social y familiar - Sevilla Godínez, Sandra (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
El trabajo, que presenta Sandra L. Sevilla Godínez titulado “Mujeres madres empresarias. Roles con una corresponsabilidad social y familiar”, plantea una diferenciación de las pautas familiares, el rol que ha desempeñado la mujer y su transformación en la sociedad del siglo XXI. Se hace una reflexión sobre el desencajamiento de la familia, el incremento porcentual en divorcios y en forma en que la mujer va ganando terreno en el espacio laboral, lo que la obligado a ciertas adaptaciones sociales, económicas y culturales en la transmisión de valores hacia los hijos.