El globalismo y el mainstream, sistemas globales de educación en las familias, una mirada a la pantalla de la cultura vulgar - Rodríguez Sánchez, Iván (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
Este trabajo pretende ser un texto académico de investigación que plantea sus análisis dentro de una perspectiva sistémica, con la fi nalidad de poder estructurar argumentos que permitan comprender la alienación de la industria cultural global en la construcción de la realidad y las condiciones de desarrollo de las familias en ámbitos culturales. Enfocándome en las familias frente a la educación mediática que ofrece la globalización. Con la fi nalidad de ver a las familias como cúmulos informativos alimentados culturalmente por la televisión y la Internet y así, poder concluir en una crítica hacia el nivel cultural que impulsa el globalismo mediante la cultura mainstream que se emite a las familias consumidoras y receptoras para reproducir el estimado nivel de cultural vulgar.