Educación, crisis y posmodernidad - Zatarain Castellanos, Manuel (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
Una percepción que, de partida, yo guardo en relación a la posmodernidad, es que el saber que hoy reclama, preferentemente, la globalización económica no es uno que se asocie a la escuela primaria y secundaria, sino a un saber que se relaciona a la universidad