Imperativos y sentido de la política social en Jalisco - Ascencio Franco, Ramón (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
Conocer de manera directa el sentido de la política social, implica saber los principios y motivaciones que orientan la realización de dicha intervención gubernamental. De esta manera, en el contexto de dichas formulaciones, el problema que se aborda es el modo en que se legitima la política social, teniendo en consideración los diversos motivos y sentidos que se invocan en su fundamentación...