La Iglesia Universal y el reciclaje en la Ciudad de México - Arceo Contreras, José Alejandro (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2019)
El reciclaje de estructuras urbanas, a menudo, pasa desapercibido para quienes habitan las ciudades de hoy en día. Pero es una actividad muy importante. ¿Por qué? Basta decir que ese reciclaje permite sustituir negocios tan decadentes como problemáticos, por otros de mayor pujanza y porvenir. Sin embargo, esos negocios, a veces, adquieren formas engañosas e indeseables, como los que realiza la Iglesia Universal, la cual ha reciclado muchos cines para convertirlos en templos.