Editorial - Romero Miranda, Laura Patricia (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2019)
Este número diez sobre Justicia de la revista temática semestral: Vínculos. Sociología, análisis y opinión, contiene nueve artículos, cinco de los cuales pertenecen a la sección de investigación, uno a la sección de escritores en formación, dos integran la sección de problemática social y uno pertenece a la sección de opinión.