Emociones y sentimientos en agresiones intradomésticas - Ortiz Nario, Oly Esmeralda (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2019)
El presente trabajo pretende dar a conocer las formas de violencia que viven las personas en sus núcleos familiares. Asimismo, trata de evidenciar las emociones y los sentimientos que se generan por vivir agresiones de forma directa e indirecta entre quienes tienen lazos consanguíneos y afectivos.