Sociología de la Universidad Mexicana - Zataráin Castellanos, Manuel (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
En «Sociología de la Universidad Mexicana», Manuel Zataráin Castellanos realiza un análisis de las universidades pú- blicas mexicanas