Editorial - Cervantes Sánchez, Rosa María (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2019)
En este número de la revista Vínculos. Sociología, análisis y opinión, se incluyen trabajos realizados desde distintas perspectivas teórico-metodológicas y disciplinares, con diferentes sujetos-objetos de estudio, pero con una temática común: los sujetos y las instituciones. Asimismo, cada texto plantea una manera específica de construir el conocimiento y de presentar sus resultados. Los artículos están organizados en cuatro secciones de acuerdo con sus características: Investigación, Escritores en formación, Problemática social y Opinión.