Universidad y Política - Zataráin Castellanos, Manuel (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
El trabajo de Manuel Zataráin Castellanos «Universidad y política» en el cual afirma que «…no es censurable el hecho de que el Estado intervenga y exija un comportamiento más racional y responsable a la universidad mexicana, pero bajo ciertos comportamientos éticos».