Mujeres - Cervantes Sánchez, Rosa María (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
El Centro de Estudios sobre el Cambio y las Instituciones (CESCI) presenta el número dos de la revista Vínculos que en esta ocasión ha sido dedicado al tema de las mujeres, aquí encontrarán trabajos de investigadoras(res) y alumnas(os) universitarios.