La cosmovisión del trabajador social como parte de la institucionalidad - Serrano Guerra, Luis Antonio; Sánchez Morelos, María Luisa; Martínez Fernández, Patricia; Valdez, Sara; De la Mora Melo, Ma. Teresa (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2015)
-