Entrevista a Göran Therborn - Hernández Vargas, Carlos Rafael (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2024)
La presente entrevista se dio en el marco de su intervención en la Feria Internacional del Libro de Guadalajara (2023), en donde participó en la mesa A 100 años de la Escuela de Fráncfort.