Capitalismo Caníbal. Qué hacer con este sistema que devora la democracia y el planeta y hasta pone en peligro su propia existencia: Reseña a Capitalismo caníbal por Nancy Fraser - Guerrero Díaz, Polett (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2024)
La reseña que se presenta a continuación comienza con la biografía de Nancy Fraser, la escritora del libro reseñado en cuestión, seguido de la información de la obra en su idioma oficial y traducción. Se continua con el objetivo del libro y el contenido de este para proseguir con el contenido de los 6 capítulos que Fraser describe en su libro. Tomando como inspiración las figuras retoricas, en alusión al capitalismo caníbal que Fraser señala en su libro como un uróbo que disfruta destruir los cimientos sobre los que existe, consumiéndose a sí mismo.