Ciudades hambrientas. Cómo el alimento moldea nuestras vidas - Gutiérrez Zúñiga, Francisco (Vínculos Sociología, análisis y opinión, 2024)
Ciudades hambrientas, libro de la profesora, arquitecta y escritora Carolyn Steel (2020), es un texto de gran relevancia para comprender la relación que guarda la comida con los procesos de producción y reproducción, la estructuración y desarrollo de las ciudades, así como las transformaciones políticas, culturales y de consumo correspondientes.